суббота, 25 января 2014 г.

Олимпийское задание

Здравствуйте!  

Мы к вам с интересным и необычным заданием "Болеем за наших!" 


Предлагаем сделать любой скрап-объект, ассоциируя его с Олимпиадой 2014 в Сочи!

Сложно? Только так кажется! Посмотрите сколько красоты натворили наши дизайнеры.

ПД Мария








Моя спортивная открытка с атрибутикой предстоящей олимпиады в Сочи 2014. Лицензионные наклейки с олимпийскими символами были куплены специально для этого задания. Из материалов использовала цветной дизайнерский картон, бумагу с тиснением, золотистую ленту, фольгированный картон для медалей и витой шнур в цветах российского флага. Маленькие билетики - это уменьшенные копии сувенирных билетов на различные виды спортивных состязаний, а также открытие и закрытие Олимпийских игр.  Хочется пожелать всем быть на высоте вне зависимости от рода занятий, а нашим олимпийцам - побольше золотых медалей!  


Победа и мечта связаны друг с другом!!нет мечты- не будет победы!!!!Мечтайте и побеждайте!!!и не останавливайтесь на пути к победе!только вперед!!!и все будет хорошо!!вы победите!!!Вы будете первыми!!!



У меня родилась арт-страничка с прямыми ассоциациями на олимпийскую тему.) Очень хочу, чтобы наша знаменитая Зайка, замечательная биатлонистка Оля Зайцева удачно провела свою третью Олимпиаду!



Основа - крафтовый скетчбук, акриловый грунт, спреи, штампы. Думаю, красный цвет - это адреналин, напряжение, даже стресс... Синий - морозный воздух, внутренняя сила, как-то так) Большую мишень рисовала с помощью чернильного гелатос. Маленькие "мишени" сделала так: на бумагу наклеила две полоски декоративного скетча, на обратной стороне обвела по трафарету круги нужного диаметра и вырезала. Перевод двух распечаток лазерного принтера на основу с помощью клея "Момент", третью распечатку, крупный портрет, оформила на подложке из кальки и обычных белых ниток: жизнь спортсмена - не прямая лыжня, а запутанная трасса, каждое соревнование - испытание, пройти которое можно только прилагая большое количество усилий. Верю, что Зайка без боя не сдастся! И вот такую для нее зайку-талисман) нарисовала с помощью спреев на акварельной бумаге.




В этом году к моим любимым дисцилинам на зимней олимпиаде прибавится сноуборд! И я буду болеть за наших ребят!
А страничка про нашего папу - он у нас заядлый сноубордист! В этом году поедет в горы 5 раз! 
Мы будем за него болеть и переживать!Кстати сноуборд молодой олимпийский вид спорта!


Напоминаем, правила участия в заданиях можно прочитать здесь.

Для участия вам необходимо:
1. Выполнить работу в срок.
2. Ваша работа может участвовать в других заданиях.
3. Работу нужно опубликовать с указанием ссылки на наш блог, с картинкой задания.
4. Вернуться сюда и оставить ссылку на свою работу в комментариях, ссылка должна вести на пост с работой, а не на блог в целом, в противном случае работа не будет участвовать в задании.

Ждем ваши работы  до 15 февраля включительно !

Бесконечной фантазии!

понедельник, 20 января 2014 г.

Тематическое задание "Разбивая сердца".




и ее миник для любимого)




Миник про любовь "I love you" для моего любимого на 14 февраля. А т.к. он не сторонник большого количество украшений, то и миник получился достаточно простой, а главное, быстрый в исполнении. Главное, что все внимание на фотографии.
Из материалов: лист с карточками и наклейки из коллекции MME "Cupids Arrows", акварельная бумага для основы, фетр и сентепон для обложки, люверсы, подвеска, фотографии и немного свободного времени. Размер 7,5 х 10 см.  
Чередовала карточки с фотографиями, наклеивая их с двух сторон на акварельную бумагу (можно пришивать). За счет этого получились плотные и приятные на ощупь странички. В серединку еще добавила конверт из кальки с дырокольными сердечками внутри и скруглила все уголочки фигурными ножницами для более законченного вида.




и ее первый опыт в альбомах)


странички подробно можно рассмотреть в блоге мастерицы



Мой первый опыт в альбомах)). Миник "Разбитые сердца в кино" - восемь моих любимых киношных пар. Фоны сделаны с нуля - грунт, акварель, акриловые краски, спреи, маски, текстурная паста, гелевая ручка. Дополнительно для украшения использованы: распечатки, марля, жидкий жемчуг, глиммер-глейз, лак с блестками, стразы, флористическое полотно, металлические подвески и цепи, бечевка, акриловая и фетровая фигурки, хлопковый шнур, чипборды, дырокольности, конфетти, пивная пробка, топс Скрапологии, шебби-лента, глосси-акцент, акриловые капли, кинопленка ТХ, надписи ручным принтером, буквы из бумаги Кайзеркрафт.


,
,
,
,
,
,
,

У меня почти полноценный альбомчик)))) Размер его 15*18, 7 разворотов на 13 фото 9*12.
Альбом-признание, со словами любви.... фотографии будут еще вставляться)
Скрап-бумага Scrapberry`s, бумажный скотч, кружево, цветочки, листочки, тычинки,
гипсовые элементы, стразики, сердечки, шнурочки, микробисер и полужемчуг,
джинсовая ткань на обложке.

Анна_bora
Мой миник -  сердечный по сути, полусердечный по форме обложки)
и совсем не сердечный по выбору бумаги и декора))))
Материалы: скрап-бумага, чипборд, высечки, декоративный скотч. Всего три разворота, в раскрытом виде примерный размер (по самым высоким-широким точкам) 19 на 23 см.
Развороты и заднюю обложку покажу в виде коллажика.
Такая вот у меня парочка: мотоциклисты, металлисты, не любят розовых соплей)), а вот друг друга очень даже любят! А это, согласитесь, самое главное!

Maraina
У меня альбомчик из листа 30х30 см, тоесть 7.5х7.5 см--такой малыш-пухляш (скорее микрик чем миник). Сделан   используя кадры из фильмов Саги "Сумерки".
коллаж--подробности у меня в блоге

Вероника nikkey
как нельзя кстати подошла бумага от Crate Paper, которая вдохновила меня на романтично-забавный миник на 6 фото размером 9х13, сам альбом 15х15. использовала много штампов, бумажного скоча, брызги тушью и краской.

подробнее можно рассмотреть в моем блоге.


Мария - Ria-scrap


У меня миник из одного листа. Пока без фото, они буду позже)
Попробовала себя в стиле микс-медия и добавила эко-украшения.

подробности в моем блоге

Попробовала себя в многослойности.







Напоминаем, правила участия в заданиях можно прочитать здесь.

Для участия вам необходимо:
1. Выполнить работу в срок.
2. Ваша работа может участвовать в других заданиях.
3. Работу нужно опубликовать с указанием ссылки на наш блог, с картинкой задания.
4. Вернуться сюда и оставить ссылку на свою работу в комментариях, ссылка должна вести на пост с работой, а не на блог в целом, в противном случае работа не будет участвовать в задании.

Ждем ваши уникальные альбомчики до 16 февраля включительно !


Творите в удовольствие!



суббота, 11 января 2014 г.

Открыточный скетч №13

Привет, девочки! Заждались? Еще бы! Мы вернулись с каникул,и хорошо отдохнули и теперь с новыми силами готовы вдохновлять вас на подвиги  и шедевры!
У нас сегодня новый скетч для открытки! Ждем от вас свежих решений, интересных сочетаний и экспериментов! Удивите нас!
А пока показываем наши открытки:
Праздники уже прошли и начались сплошные будни)) И у меня мужская  открытка))
Материалы: скрапбумага, спреи, рафия, вырубка шестеренки, тесьма, горячий эмбоссинг, братся, полубусины, штампинг))) 

а меня все не отпускает праздничная тема. сделала по скетчу мягкую тканевую карточку.

по материалам: ткань, кружево, эмбоссинг белой пудрой, веточки, тычинки, рафия, чипборд, полубусины, бубенчик.

А меня уже потянула на цветочно-весеннюю тему. По скетчу сложилась открытка на любой случай)
Материалы: бумага Скрапбериз, цветы, кружево, фатин, вырубка, брадс, акрил, штампы, краклеэфект, чипборд.

Постновогодняя философия))) Катится, катится велосипед нашей жизни - от одной радости (мороженки)) к другой... Ну как-то так))
Бумага разных производителей, штампы: Inkadinkado (дерево), PinkPaislee (велосипед, название, "роза ветров"), текстовой - от KaiserCraft, одуванчик - неизвестного производителя) А также: тканевая вырубка с резист-эффектом от Prima (типа солнце)), окрашенная кофе и отштампованная х-б ткань и другие декоративные детали. Дерево отштамповано на кальке, велосипед - на окрашенной спреями бумаге для акварели.
А у меня все зима...ее не хватает...хочется снега и мороза
Материалы:бумага,вырубка,шебби лента,шнур,веточка,полубусины.



Сложилась по нашему прекрасному скетчу такая милашечка)
Бумага дизайнерская, скрап бумага, щебби - ленточка, кружево, шнурок,
розочки, тычинки, брадсик, полужемчуг.... и жидкий.



По скетчику сложилась открытка с самодельным фоном сделанным с помощью акриловой краски от Марты Сттюарт 3-х цветов, с добавлением спреев Глиммер Мист также 3-х цветов. Тонкую салфетку я покрыла белой акриловой краской смешанной с алкогольными чернилами (цвет получился фантастический!!!). Приклеивала я ее на декупажный клей-лак. Плюс мои любимые перышки, цветочки, веточки, декоративные булавки, сизаль, ленточка и фигурка ангела.

Арина-Валерия
После трех месяцев новогодних приготовлений  у меня получилась весенняя открытка на любой случай. Я достала нежные бумажки от КСо, дыроколы от Марты Стюарт, Примовские цветы, польский чипборд, тычинки, шебби-ленты и полужемчуг.

Открытки по скетчу: